APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆银行股份有限公司
在招职位: 总行互联网金融部-大数据分析应用岗, 总行互联网金融部-风险管理岗, 总行内控合规部-法律事务岗, 总行内控合规部-案件防控岗, 总行科技部-元数据管理岗, 总行科技部-元数据主管岗, 总行科技部-数据治理支持与建设岗, 总行科技部-数据治理支持与管理岗, 总行科技部-数据治理技术主管岗, 总行互联网金融部-数据应用岗, 总行互联网金融部-数据服务管理岗, 总行互联网金融部-数据管控岗, 总行互联网金融部-数据管控经理岗, 总行互联网金融部-数据治理与研究规划岗, 总行纪检监察部-政策研究及宣教岗, 等15个岗位
已收藏 247人关注
收藏公司 247人关注
公司简介
重庆银行是中国西部和长江上游地区成立最早的区域性股份制商业银行。在实施资产重组的“龙虾三吃”(增资扩股、债务重组、引入战略投资者后整合上市)发展战略并引入境外战略投资者后,重庆银行抓住西部大开发、长江上游经济增长极等重大发展机遇,锐意改革、勇于创新,实现了快速、稳健的发展。2013年11月重庆银行完成在香港证交所挂牌上市,成为国内首家在h股上市的城商行。2014年英国《银行家》杂志对全球银行业前1000强综合排名中重庆银行列370位,比2013年提升了143位。2014年5月,摩根士丹利(msci)将重庆银行纳入其编制的msci中国指数。
公司地址
地址:重庆市江北区永平门街6号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
828个岗位等你来挑选   加入合川人才网,发现更好的自己