APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆和天阳电梯配件有限公司.
在招职位: 模具维修组长, 钳工, 跟单采购员, 业务员, 品检员QC, 体系工程师, 人事主管, 销售经理, 叉车工, 采购员, IE工程师, 等11个岗位
已收藏 638人关注
收藏公司 638人关注
公司简介
重庆华阳电梯部件有限公司投资人民币1亿元成立于2013年12月。公司位于重庆市合川工业园区。拥有16000多平方米的标准厂房及办公区,在建厂房180余亩。总部是苏州和阳金属制品有限公司创立于2011年12月,公司座落于风景秀丽的江南水乡苏州工业园区胜浦镇,目前拥有50000多平方米配套标准厂房及设施完善的办公楼、宿舍楼。公司拥有专业设计、研发、制造、销售团队,经过公司全体同仁的一致努力,现已成为国内多家跨国企业的合格供应商,并将产品远销国际市场。 公司主营电梯零部件的制造,目前拥有一批先进的制造设备,机器人焊接、数控冲床、数控折弯机、数控弹簧机、大型激光切割机及自动滚压线等,在技术创新过程中拥有12项国家级技术专利。公司本着“为才是用”的用人原则,吸纳了大批技术和管理人才。目前公司年产值在12亿左右。 届时真诚的希望您能成为我们的合作伙伴!
公司地址
地址:重庆合川高阳路1069号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
819个岗位等你来挑选   加入合川人才网,发现更好的自己