APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
新媒体运营专员 面议
1年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 发展空间大带薪年假五险一金
重庆趣舍餐饮娱乐有限公司 2019-11-12 08:03:21 412人关注
职位描述
职位描述:
岗位要求】
1、主要负责微信、微博、抖音、小红书等自媒体维护运营:内容更新发布、粉丝互动、话题制造;
2、结合当下lifestyle流行趋势,提炼和策划应景且有吸引力的主题,进行有效的场景销售,打造新品、提升转化率,线上自媒体推广活动的策划及协助执行,能有效引导粉丝活跃度,做好用户转化;
3、参与公司品牌宣传、活动、推广及公关活动的策划、组织执行;并在自媒体平台给予支持及运营;
4、信息收集、归纳、整理及汇总,协助网站内容更新。
5、提出自媒体内容的改版和优化建议,参与平台新号的策划和内容定位。
6、办公软件运用熟练,需要一定程度掌握ps/cdr等图片处理软件(会点基本设计)。
【工作时间】
朝九点半晚六,周末双休,午休1小时
【任职资格】
1、广播电视编导、传播、广告类、新闻、汉语言文学相关专业,大专以上学历;
2、具有1年以上文案经验,具有独立策划操作经验及文案成功案例;
3、熟悉微博、微信、抖音、小红书等自媒体平台,有新媒体运营经验更佳;
3、具官方微信平台、官方微博平台运营、或抖音运营经验优先;
4、具有较强的文字功底、清晰的逻辑思维能力,能独立完成各种文案撰写;
5、善于捕捉新鲜资讯,善于提出各类想法,并能够与工作结合,提出选题方案;
6、熟悉互联网,热衷新媒体,关注新事物,性格开朗,很强的自我学习的能力;
7、熟悉广告传媒行业,有媒体工作经验者优先。
我们希望你:
1. 社交网络重度患者,热点敏感度高,擅长互联网语音,研究抖音但保持清晰逻辑,能够提炼探究抖音爆款背后逻辑!
2. 对文案剧本和视频制作有巨大热情,愿意尝试新鲜事物,愿意组队头脑风暴!
3. 天马行空的想象,具备较强的文字组织能力,进可写大长篇,退可写小微博,当得了段子手,也玩得来深度人,对不同人设可以有不同文风!
4. 对工作有热情,细致耐心,愿意坚持把一件事做好!
5. 有渴望吸收和搭建广阔的知识体系,具有对互联网事物深入研究的好奇心及探究精神!
联系方式
注:联系我时,请说是在合川人才网上看到的。
工作地点
地址:重庆渝北区重庆-渝北区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
819个岗位等你来挑选   加入合川人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递