APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
安全工程师 面议
3年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 绩效奖金带薪年假交通补助
职位描述
职位描述:
安全工程师
1、 参与建立消防系统检查维护制度,建立记录台帐;
2、 建立安全监督检查考核机制,并对公司各安全管理执行情况进行监督检查。
3、 建立事故调查管理制度体系,建立《工伤事故台账》对各类事故进行上报、调查、处理、分析和措施跟踪。
4、 在公司内部推行安全生产标准化的相关工作
5、 制定公司废品废物制定标准及相关处理流程,并监督责任部门进行落实执行,保证公司环境排放符合标准;
6、 制定外部供应商和承包商的安全管理制度,制定承包商施工申请制度,督促相关部门保证外协承包商在公司的作业符合安全管理要求;
7、 建立特种设备、特种人员管理制度,监督相关责任部门建立健全证件台账并以此开展证件的年审与审查工作,确保持证上岗且证件真实有效;
8、 建立健全公司职业健康管理制度体系,监督各部门有效执行落实;
9、 领导交办的其他工作
任职资格
1、 大专及以上学历,3年以上ehs相关的工作经验
2、 具有丰富的ehs管理相关的国家法律法规知识
3、 能承受工作压力,良好的沟通能力,作为协调人能依据事情的轻重缓急恰当地处理问题的能力。
联系方式
注:联系我时,请说是在合川人才网上看到的。
工作地点
地址:重庆渝北区重庆
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
819个岗位等你来挑选   加入合川人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递