APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019重庆交通建设集团社会招聘30人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/9/11 17:48:16 访问:845

2019重庆交通建设集团社会招聘30人公告已发布。整理详细招聘信息,包括招聘岗位、招聘人数、报名时间及报名方式,希望对您应聘国企有帮助哦。热门国企校招资讯请加入2020国企招聘考试群 864387981或关注微信公众号:gqzpks!

重庆交通建设(集团)有限责任公司是重庆建工集团股份有限公司旗下子公司,注册资金5.01亿元,公司下辖三家全资子公司、四家专业分公司,拥有公路工程施工总承包特级资质、市政公用工程总承包一级资质,路基、路面、桥梁、隧道、交通安全设施等五项专业承包一级资质,以及港口与海岸施工、高等级公路养护、园林绿化、试验检测、建筑工程等多项资质和对外工程承包经营权,是重庆市路桥隧施工领域极具活力和竞争力国有大型企业。根据工作需要,面向社会公开招聘管理人员,现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位及人数:30人

施工员:16人(路基施工员3人,路面施工员9人,桥梁施工员4人)

测量员:7人

安全员:2人

计量(资料)员:4人

设备管理员:1人

二、工作地点:河北固安县(京雄高速河北段sg2标)

北京至雄安新区高速公路河北段由主线和大兴国际机场北线高速支线京冀界至主线段组成,是雄安新区“四纵三横”区域高速公路网重要组成路段,具有重要政治意义及经济意义。公司承建的sg2标段,预中标金额22.53亿,是集团在雄安新区中标的首个建设项目。

三、岗位职责及任职要求

(一)路基施工员

岗位职责:

1、对负责施工的工程质量、安全生产、劳动保护、工期等负有技术责任,熟悉图纸,做好图纸会审前的准备工作,以及会审纪要的整理签证工作;

2、严格执行施工验收规范和质量检验评定标准;

3、负责项目工程分部分项技术交底,负责对采用新技术、新材料、新工艺应用的技术和技术交底及安全技术教育;

4、参加质量检查和技术会议,以及各阶段工程验收工作,负责处理质量事故,对重大质量事故做到及时上报;

5、编制各阶段施工进度计划,制定相应的技术措施,组织有关人员按计划达到施工目标;

6、按照要求填写施工日志、质检资料;

7、完成领导安排的其他工作。

任职要求:

1、具有道路、路桥相关专业本科及以上学历;

2、具有中级以上职称优先考虑;

3、具备北方地区软土路基冬季施工经验,熟练掌握路基施工专业知识,熟悉国家相关法律法规和方针政策;

4、2年以上道路工程管理工作经验;

5、具备较强的计划能力、解决问题能力,具备一定的谈判沟通能力,能够独立开展路基工程施工现场管理工作;

6、工作作风踏实严谨,具备良好的思想素质和职业操守,遵守档案法律、法规和规章,忠于职守,保守秘密,热情服务,无违法违纪行为,身体健康。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:合川人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于合川人才网,转载请必须注明合川人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
819个岗位等你来挑选   加入合川人才网,发现更好的自己