APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019重庆大坪医院急诊医学科进修医生、见习医生招聘8人简章
来源:今日招聘网 发布时间:2019/9/11 18:19:33 访问:548

陆军特色医学中心急诊医学科成立于1965年,1993年独立成科,2001年成为创伤专科医院的重要组成单元。科室是陆军军医大学急诊医学专业硕士、博士学位授权学科,是首批国家临床重点专科军队建设项目单位。科室占地面积近3000m2,主要由诊断区、抢救室、输液室、留观室、急诊手术室、急诊病房、急诊监护室组成,展开急诊床位48张。科室现有医护人员52人,博士后2名,硕士8名,高级职称5名,中级职称25名。科室拥有装备齐全、功能先进的急救车、监护仪、心肺复苏机、除颤仪、心电图机、血气分析仪等,总价值2000余万元,有1间达10000级层流净化的标准手术室。全年急诊量10万人次左右,抢救3000余人次,急诊脱险率98%以上,120出诊1000余车次。

因临床业务发展需求,大坪医院(陆军军医大学陆军特色医学中心)急诊医学科拟招医疗岗位进修人员8名,具体要求如下:

一、急诊科内外科医师6名、eicu医师2名

要求:

1. 国家统招全日制本科及以上学历,硕士(全日制)学历、具有住院医师规范化培训合格证或具有中级职称优先。

2. 有相关院前急救工作经验、从事综合医院临床内外科工作3-5年,急诊科工作经验者优先。

3.工作积极主动、认真负责,责任心强,吃苦耐劳。年龄<40周岁。

二、麻醉医师2名:

要求:

1.临床麻醉学相关专业毕业,国家统招全日制本科及以上学历,硕士(全日制)学历、具有住院医师规范化培训合格证或具有中级职称优先。

2.综合医院5-10年麻醉科工作经验,执业医师、主治医师及以上职称。

3.全面掌握临床麻醉技能,能独立胜任各类手术麻醉,能配合各种手术的麻醉工作。能处理手术麻醉中的各种紧急情况。

4.工作积极主动、认真负责,责任心强,吃苦耐劳。年龄<40周岁。

三、eicu医师2名

要求:

1. 临床医学及相关专业国家统招全日制本科及以上学历,硕士(全日制)学历、具有住院医师规范化培训合格证或具有中级职称优先。

2. 有综合医院icu工作经验者优先,执业医师、主治医师及以上职称。

3. 工作积极主动、认真负责,责任心强,吃苦耐劳。年龄<40周岁。

条件合格者办理进修手续,待部队医院开放招聘后优先留选。

另因业务发展需要,拟招医疗岗位见习人员6名,具体要求如下:

急诊相关临床专业(包括;临床医学、麻醉医学、全科医学等专业)2018年或2019年毕业的本科、硕士、博士,尚未购买社会保险、尚未参加工作的医学生。

报名手续:须提供简历、毕业证、学位证、执业资格证、职称证。所有材料须出示原件和交纳复印件2份。

待遇:1,签订见习合同6个月;2.薪酬:本科5360元/月、硕士6360元/月,博士7360月/月;3.购买一份意外险;4.军队医院开放招聘后优先选留。

欢迎有意者将简历及有关证件扫描件发送至: 3073022@qq.com,023-68757121

原标题:大坪医院急诊医学科进修医生、见习医生招聘简章

文章来源:http://www.cqwsrc.com/website/zxgg/rdqp/html-1742/17577.html

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:合川人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于合川人才网,转载请必须注明合川人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
819个岗位等你来挑选   加入合川人才网,发现更好的自己